眼泪作文
在济南市的大街旁,有很多人为在了一起,我走近一看,原来是一个四十多岁的男人抱着一个三四岁的小孩子小孩子闭上眼睛,紧紧地贴在爸爸的胸前,一阵阵的呻吟声从我耳边响起。我在牌子上的解释了解到,原来小孩子得了重病,他的爸爸到处找邻居节前,才接了两百多,看到这里,很多人留下了眼泪
人们纷纷给他捐款,救助者对贫苦的父子。我突然听到有人喊“都散开散开”。我转身一看,原来是两位警察叔叔,他们说:“快走,快走,别再这里摆摊,别影响市容。”那位男人说:“两位警察通知,行行好吧!我儿子的了重病,求求你们别赶我走,行吗?两位警察根本不听,他们把那位男人拉起来,男子很无奈,我看见他布满血丝的眼睛里滴下了眼泪,人们也不欢而散。也许那两位警察真的是但如果每个人都像他们那样,那生病的孩子不都只能走向死神的魔抓了嘛!!