《三国演义》读后感三年级/250字
这几天老师布置了我们读《三国演义》,看了几个星期的书后,我就有了一些对于书中人物和故事的看法。在这本书里,我最喜欢的人物就是赵云了,他总是可以及时的出现,拿着一杆长枪,还可以七进七出救出刘备主公的儿子少主刘禅,我非常想像他一样,驰骋疆场,建功立业,我最讨厌就是曹操这个人,像书里说的那样,挟天子以令诸侯,占着自己的势力,就要挟着全天下的人,而且曹操这个人阴险狡诈,两面三刀,一点都不重情重义,要不是关羽重情义,曹操早就在华容道被斩首了,如果除了曹操真是大快人心!三国的故事总是吸引着我,看完书后我还是有一些依依不舍,希望有一天,我也能像作者一样,在老师的教导下写出好文章来!