这本书很好笑,文中那几个整天快活有点小聪明的H4也就是肥猫几个。他们在班上有时调皮捣蛋,但有时也很正义。我喜欢文中的米兰老师,也喜欢六三班的“坏小子”,这些“坏小子”们几乎天天都要吃汉堡、奶昔、炸鸡卷、可乐等等,毕竟吃、喝、玩、乐是每个儿童的天性。米兰老师没有心动的对象,但白副校长和毛志达对米兰老师动心了,可最终米兰老师对两个人都没有心动。H4中的肥猫,大名叫鲁云飞,可他太胖了,又有点像猫,所以大家都叫他肥猫。米老鼠叫米奇,因为他两颗大门牙都露在外面,像老鼠,所以大家就叫他米老鼠,豆芽儿叫黄豆豆,兔巴哥是战小欧。他们是出了名的H4。
这本书太有趣了,我喜欢这样的书!