你知道北京钟楼上的重量达59吨的钟怎么运过来的吗?你知道椰子为什么成熟后会自己落下来吗?你知道特种兵们为什么要攻击恐怖分子吗?为什么要扫黑除恶呢?
为什么要对恐怖分子进行严厉打击呢?中央政府说道,要是不对恐怖分子严厉打击,公民们也就过不上好日子,恐怖分子也会破坏城市。为什么要扫黑除恶呢?黑是指盗取文物,恶是指群殴,心地善良的警察,为了保证人民的安定幸福生活而不惜一切代价扫黑除恶。民警会全心全意为人民服务的,只要打一个电话,110就可以了。
这本书很给力的,我真羡慕作者有这么丰富的知识。