向你推荐一本书作文
五4班的同学们:
大家都很爱看书,我想给大家推荐一本书,书的名字叫《废弃隧道里的幽灵火车》,作者是英国的伊妮德。布莱顿。
书中讲的是:乔治、安妮、朱利安、迪克他们一放暑假就和路飞先生一起去露营,路飞先生是他们的监护人,也是他们的老师。
他们到了一个小小的斜坡,斜坡下就是一条小溪,在500多米处有一个小小的农舍,他们就在那里买东西吃。他们认识了农舍里的安德鲁斯先生和安德鲁斯太太,还有他们的儿子乔克,接着他们就和乔克一起去探险。他们去了一个传说有“幽灵火车”过来的隧道,他们问了很多人,都说如果见到了“幽灵火车”就会被送去另一个世界,再也回不来了。他们进去了里面,发现真的有那辆火车。啊!他们惊奇地发现:火车里有一个走私的犯人,竟然是安德鲁斯。安德鲁斯也发现了他们,把他们抓起来,双手绑在隧道里,只有安妮一个人逃了出来,她报了警,警察把那些偷偷走私的犯人都抓了起来。原来啊,所谓吓人的“幽灵”是他们为了掩饰走私所散播的谣言。
如果你们想知道其它精彩情节,可以找我借这本来看哦。