日落作文
大自然的美数之不尽。大自然的美是自然形成的,因此,画家也难以形容与绘画,其中我对日落情有独钟。
春天,小雨淅淅沥沥地下着。我放学到家的时候,又来到楼上欣赏我喜爱的景观日落。
日落有时候也会很害羞,它会躲到云朵那去,可有时候却被很多调皮的云朵遮住了。所有人们要想观赏日落的时候,要看天气是否多云。
太阳通红通红的,把棉花糖似的雪白的云朵染成了粉黛色。云朵靠着太阳,像是给一位羞涩的姑娘穿上了粉黛色的服装,美得难以形容。当太阳展示完自己的时候又到旁边那些千姿百态、无奇不有的云朵展示自己了,他们先是像一群马跑了过来;又变成了一只大老虎,老虎追赶着小猫;旁边是一个小伙子正在做运动
我静静地观赏着这美丽的日落,似乎把一切烦恼都抛开了,把什么都忘了。我真想时间永远停留在这一刻,我睁开眼睛,正如李商隐所说的“夕阳无限好,只是近黄昏”。那羞涩的姑娘马上回家了。
大自然很美吧!你是不是也陶醉在里面了呢?日落带去人们一天的劳累、烦恼,让人们在睡眠中积聚力量。
大千世界,无奇不有,大自然还有很多奥秘等着我们去探索呢。