桥作文
桥,有着悠久的历史。在人与人之间、人与动物之间以及动物与动物之间,所有生物之间都连着一座无形的桥——这座桥拥有着悠久的历史。在远古时代,人们的沟通没有芥蒂。那是因为它们之间架了一座桥梁---这座桥就是他们的沟通方式。在这座桥梁上,人们有附加了许多,如有亲情、爱情、友情。
为什么有些人对待生活十分乐观,用微笑曲面牍每一个;而有人却整天闷闷不乐、郁郁寡欢?这就是这座桥发挥作用了。它可以运输快乐,陶养情操。
我们每个人都是自己的桥梁设计时,‘将心比心’就是桥梁主干,去完善它的是人之间的各情感了吧。
架起心灵的桥,让人与人之间多一点理解;架起心灵的桥,让人与人之间多一点关爱;架起心灵的桥,让人与人之间多一点信任;架起心灵的桥,让人与人之间多一点宽容;心灵的桥是情感交通的要道,是灵魂共舞的纽带,是美的连接,是爱的永恒。
让我们敞开心扉,共同建造一座坚固的美丽的心灵之桥。然而心就相约在这心灵之桥上吧!